POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales aplicable, Directo Creativo pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Director Creativo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales aplicable, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Director Creativo, tiene su domicilio ubicado en:

819 Cypresswood Bend, Springs Texas 77373 Estados Unidos

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Determinar la ubicación geográfica general donde se encuentra;
  • Asegurar nuestros sistemas, prevenir fraudes y ayudarnos a proteger la seguridad de las cuentas de Director Creativo;
  • Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos;
  • Analizar y entender a nuestra audiencia, mejorar nuestro servicio (incluidas nuestras experiencias de IU y desempeño del servicio) y optimizar la selección de contenido, los algoritmos de recomendación y la entrega;
  • Comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Director Creativo, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles en Director Creativo, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña.
  • Estas comunicaciones podrían enviarse mediante diversos métodos, como el email, las notificaciones automáticas, los mensajes de texto, los canales de mensajería online y las comunicaciones por coincidencia de identificador.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Acceso al Sitio Web de Director Creativo;
  • Su actividad en el servicio de Director Creativo, como las selecciones de contenido y las consultas de búsquedas;
  • Sus interacciones con emails y textos, y con nuestras notificaciones automáticas y canales de mensajería online;
  • Detalles sobre sus interacciones con el servicio al cliente, como la fecha, hora, razón de la consulta, transcripciones de cualquier conversación en el chat y, si nos llama, su número de teléfono y grabaciones de las llamadas;
  • ID. del dispositivo u otros identificadores exclusivos, incluso para su red, los dispositivos de red y los dispositivos compatibles con Director Creativo en su red wifi;
  • identificadores de dispositivos reconfigurables (conocidos como identificadores de publicidad), como los usados en dispositivos móviles, tabletas y reproductores multimedia que incluyan tales identificadores;
  • Características de software y dispositivo (como tipo y configuración), información de conexión, incluido el tipo (wifi, celular), estadísticas sobre visualización de páginas (por ejemplo, URL de referencia), direcciones IP (que nos pueden informar su ubicación general), datos del navegador e información de registro web estándar;
  • La información recopilada a través del uso de cookies, contadores de visitas a la web y otras tecnologías, incluidos los datos de publicidad (por ejemplo, información sobre la disponibilidad y entrega de anuncios, el URL del sitio, así como la fecha y la hora). (Consulte nuestra sección “Cookies y publicidad de internet” para obtener más información).

Almacenamiento de la Información

Los datos recopilados se conservarán durante:

  • El tiempo que el Usuario haga uso del Servicio de Director Creativo.
  • El tiempo que sea necesario para el debido procesamiento de cualquier pago.
  • El tiempo necesario por razón de términos legales sea necesario.
  • El tiempo que sea necesario, para la prevención de fraudes y otros delitos.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a la siguiente direccion de correo electrónico: contacto@directorcreativo.pro 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 30 días naturales.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, usted deberá dar de baja su cuenta.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 30 días naturales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@directorcreativo.pro 

Última actualización: Octubre 2020